Свадебная песнь

_______________

Ходите чисто, и нежно, и чутко
Пред Господом нашим, Отцом.
Пусть светит как солнце улыбка,
Мы в чудное Царство идём.

Не нужно богатства земного,
И радостей мира сего.
Мы жаждем наследства иного,
Нам Бог приготовил его.

Войдём мы в открытые двери
Отцовского города и, -
На первой небесной вечере
Раскроем объятья свои.

На свадебном пире сольётся
Невеста Христова в одно;
И песня хвалы вознесётся
Над Городом Славы легко!


Рецензии