Мы созданы одним Творцом иль Богом

Мы созданы одним Творцом иль Богом,
Как можно нам его еще назвать?
Зато мы разные , и все же,
Дай Боже нам самих понять!
Толкуем мы по-разному одно и тоже,
На Мир мы смотрим все по-разному опять.
Ведь одному и днем темнее ночи темной,
Другому,в кромешной темноте возможно все понять.
Один - покладист, верен до упора,
Другой - он словно каменная кладь.
Один - всю жизнь, все ищет он другого,
Другой- найдя, вдруг отстронится вспять.
Ведь в споре Истина всегда родится,
Но, не всегда докажешь ее всем.
Всегда , во-всем один гордится,
Другой же, отступает в правоте.
Какие разные в Любви мы, и в Свободе!
Все хороши, и словно на показ,
Рисуемся, играем свои роли,
А их так много всех у нас.
Как мало тех, кто сам себе находит,
Таких родных, и близких от родясь.
А коль нашли, так крепче жизни,
Держите этих милых вы в руках.
И лишь один Создатель в этом мире все знает,
Каждому из нас он тихо говорит ,
Но, мы порой не слышим сами,
Что есть Судьба у каждого из нас.
 


Рецензии
Спасибо Марина за такое сложное философское стихотворение! И действительно, один лишь Бог знает нашу судьбу! Добра и Света тебе! Дим

Дим Свирелин   04.12.2017 19:38     Заявить о нарушении
Иногда приходит в голову совсем что-то иное, другое. Видно, этот Кто-то хочет что-то сказать всем нам через меня. Вот и получается вдруг ФИЛОСОФИЯ.)))))))) Благодарю, Дим, за отзыв!

Марина Смольянинова   06.12.2017 14:37   Заявить о нарушении