***

      Ушло куда-то вдохновение
      Арканом не поймать его
      В душе моей успокоенье
      И отрешенность от всего

      Весной не радует природа
      Манящий голос птиц лесных
      И майской нежности погода
      И речки говорливыи стих

      Кругом всё радужно смеётся
      А я по прежнему грущу
      В душе зима, в глазах сугробы
      Очнись душа, я в май лечу


Рецензии