666 день. Грехи высокого сезона 3

Ну вот и дождались!
Ну вот и наступил!
Высокий-превысокий,
аж семнадцатого года!
Вы ошибаетесь-
совсем не юбилей.
На юбилей у нас всегда
прекрасная погода!

Пришёл сезон высокого греха.
Спросите:"Почему греха?"
И я,пожалуйста,вам
с радостью отвечу:
"Платить, с уже оплаченных,
не совершив ещё греха,
возможно лишь за
ин-дуль-ген ции!"-
позвольте вам заметить.

Ну,что ж,оплатим сборы
и отправимся грешить!
Хотя...один момент:
"А установлены ль
курортные границы?"
Быть может к моему курорту
до Норильска,Салехарда
путь лежит?!
И есть ли вообще границы
для "курортной" птицы?


Рецензии