Любовь к тебе ещё придёт

Когда тебе за пятьдесят...
И потускнел уже твой взгляд,
Отчаиваться не спеши,
Уйми печаль своей души.
 
Когда вдруг предал близкий друг,
Разорван твой , семейный круг,
Ты слёзы без конца не лей,
Перетерпи , переболей...
 
Когда твой рыцарь упорхнул,
Твои надежды обманул,
Если его другая ждёт -
Не проклинай , пускай идёт!
 
Судьба коль беды преподносит,
И счастье вьюгами заносит,
Мудрее стань! - Ведь это Жизнь!
Спиной к плохому повернись.
 
Тебе всего за пятьдесят!
И звёзды для Тебя горят!
И для тебя щебечут птицы!
Бальзак тебе дарил страницы!
 
Не забывай своей Мечты!
СЧАСТЛИВОЙ ЕЩЁ БУДЕШЬ ТЫ!
Имеешь право ты на взлёт!
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИДЁТ!


Рецензии