Мама, да я хулиган...

Мама, да, я хулиган,
Забулдыга я от части.
Даже в серое ненастье,
Был я слаб, и сильно пьян

Все я силы растерял,
Вела тропа меня к могиле.
Погряз я в омуте и в иле,
Во всём судьбу лишь обвинял.

В трясину попадал ни раз,
А ты меня предупреждала.
И как могла оберегала,
От мёртвых душ и лживых глаз.

Мама, да, я был не прав,
Прости меня, за мою слабость.
За оскорбительную наглость,
И за скверный, буйный нрав.
 


Рецензии