там за туманами песня

ТАМ ЗА ТУМАНАМИ (песня)

Утро приходит, солнце восходит,
Вновь просыпается наша земля.
День наступает, всё расцветает,
Стрелой пролетела юность моя.
Жизнь так прекрасна у нас с тобою,
Время торопит, но мы не спешим,
Любовь приходит ранней весною,
Мы как на крыльях  навстречу летим.

 Припев: Там за туманами, дальние дали,
                Там за туманами леса и поля.
                Там  за туманами вместе гуляли,
                Там  за туманами родная  земля.

Тёмные ночи, белые ночи,
Вновь поднимается в небо заря.
Жизнь улетает, нет больше мочи,
Мы повстречали друг друга не зря.
Годы проходят, идут чередою,
Мы постарели в висках седина.
Как хорошо жить на свете с любовью,
Но  друг без друга никак нам нельзя.

                Там за туманами, дальние дали,
                Там за туманами спят города.
                Там за туманами вместе гуляли,
                Там за туманами светит звезда.

2 декабря  2017 г.


Рецензии