Белоснежная дорожка

Белоснежная дорожка ведёт неведомо куда,
Кто-то протоптал мне путь, иду я без труда,
Следы от лапок неподалёку вижу,
Еще прямую полосу лыжную!

Зима - прекрасное время для раздумий,
Природа дремлет под снежным одеялом,
Падает снег мне на руки,
Я с мыслями наедине, никто не мешает!

Белоснежная дорожка вывела к детишкам,
Лепят снеговика усердно, без спешки,
Улыбнулась вслед я им,
Как хорошо на улице утром зимним!


Рецензии