ЗИМА, ЗИМА

Зима на ленте новостей
Такие пьесы воплощает,
Такие ставит номера,
Что всем знакомая тоска
В задумчивость впадает, озираясь,
И в умиротворении Земля
За действом философски наблюдая,
То яблочко тихонечко катает,
То яблочком катается сама.

04 // 12 // 17
"Десять десятин света"


Рецензии