Памятка работнику в зимний период

Наступайте на всю подошву,
Осторожно, не торопясь,
Между жизнью и походкой
Есть ненарушимая связь.

Выньте руки из карманов,
Отломайте (у жены) каблуки,
Не ходите полупьяным
По проезжему пути.

Не бегите, не спешите,
В гололёд и в снегопад,
Ну а если навернулись -
Вам поможет русский мат :)


Рецензии