650 день. К тебе

Где-то там,
далеко,далеко!
В нескончаемой
вечной тиши.
Пусть пробьётся,
мой ангел,к тебе
крик,хоть падшей,
но всё же души!

Сквозь пространство
и время пройдёт.
Заплутав,не собьётся
с пути.
И отыщет единственный
след!
Ты ему только
чуть подсвети!


Рецензии