1. С Тобой, мой Бог, ищу я встречи...

 С Тобой, мой Бог, ищу я встречи,
 К Тебе в мольбе вновь прихожу
 И у Твоих истоков вечных,
 Покой и мир я нахожу.

 Слова Твои - бальзам на раны!
 Кто так утешит, укрепит? -
 Лишь только Ты! Мой гость желанный!
 Когда вокруг вся жизнь кипит!

 Все знаешь помыслы и боли,
 Я их к Тебе преподношу
 И если держит грех в неволе -
 Простить меня, мой Бог, прошу!

 Свои колени преклоняю,
 Когда я вижу тех людей,
 Что в мире этом погибают...
 Прошу, спаси их поскорей!

 Меня используй в Своем деле
 И сделай так, чтоб жизнь моя,
 Была такой на самом деле,
 Как учит книга БИБЛИЯ.

 Спасибо, БОГ, что Твое слово
 Нам свет, и истину несет!
 Кто будет исполнять готовый,
 К Отчизне вечной тот придет!
   
    23. 02. 2017.
 


Рецензии
Похоже на Коран. Спасибо.

Леотим   11.09.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо и вам!
С уважением!

Ганна Горбатюк   11.09.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.