Все девочки делают это

Все девочки делают это. Целуются на остановках, танцуют легко и ловко, прячут в карманах лето, путаются в ладонях, читают стихи и романы, хмелеют от первых туманов и курят с зимой на балконе. Все девочки делают это, боятся невзгод и ненастья, носят за пазухой счастье и любят, и любят поэтов!


Рецензии