Девятиногий

Девятиногий милый спрут,
Всплывая, не тревожа волны
Забытым, незаметным - полно!!!
Пожалуйста, пусть все умрут!


Чернильный, удиви меня!
Ударь о борт шипящей мыслью,
Чтоб заблуждений пятерня
На щупальце твоей повисла...

2011


Рецензии
Рад тебя (и) здесь видеть. И да, моя рецензия - первая. И да что-то ещё.

Олег Сирин   04.12.2017 22:55     Заявить о нарушении