Домбай

Домбай хоть не Эльбрус – и свысока мне
Не застить путь небесному лучу,
Но в миг, когда стою над облаками,
Мне видится, что я уже лечу.

Так нижет ветер – кстати был бы ватник,
И продирает жуть – сорваться вниз.
А подо мной – внушительный стервятник
Над синевой ущельною завис.

С желанием борюсь – в прыжке безумном
Приблизиться плечом – к его крылу.

Хоть раз бы – в унисон сердечным струнам –
Побыть подобным гордому орлу.


Рецензии
хороший цельный стих

Серж Конфон 2   01.01.2018 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Лечу уже)

Сергей Крюков -1   13.02.2018 21:54   Заявить о нарушении