время

Давно уже забытие поля
Прекратят своё существование,
И та самая великая земля
Упокоит все свои страдания.

Ей уже сотни тысяч лет, 
На ней прошли великие сражения.
И сколько ей до завершения?
Сколько ей придётся видеть бед ?

Не война,не сотня войска
Не дала ей счастья.
И теперь растёт берёзка
В том уж ненастье...

А вот злейший враг её,
Назывался время.
Дало ей жильё,питье,
Чтоб измучить семя.

Было время беспощадно.
В ней царил лишь ад.
Время било словно яд
Также безвозвратно..


Рецензии