675 день. Сюжет

Сюжет до безобразия
банален был и прост!
Но почему-то возомнил
себя оригинальным!
Без церемоний авторам
вторгался, бедолага, в мозг.
Коптел,пыхтел и как-то
незаметно обретал реальность!


Рецензии