Лебеди

Посмотри, любимая, лебеди целуются,
Прячутся головками в перья от стыда.
Пусть у них, как и у нас все надежды сбудутся,
Чтобы светлой, как вода жизнь была всегда.

Припев:

А вокруг такая тишь...
Только слышно, как камыш
Возле берега шумит...
Нам сегодня повезло,
Нашу лодку занесло
В царство лебединое любви...

Посмотри, любимая, как вода студёная
Бережно качает их на руках волны.
Где под небом солнечным лебеди влюблённые
В танце плавном кружатся в первый день весны.


Пожелаем счачтья им, неба вечно синего,
Чтобы солнце им всегда освещало путь.
В этом нежном городке царства лебединого,
Где над речкой кружится белым пухом грусть...

                23.01.2010


Рецензии
Посмотреть видео и прослушать песню можно здесь -

http://youtu.be/QKmrBtvriFE

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   22.12.2017 01:19     Заявить о нарушении