Во хмелю

Я во хмелю, меня пьянит вечерний воздух.
Меня он манит как магнит и тянет в небо.
Надежда душу веселит, что жить не поздно
И сердце поспешить велит туда, где не был.
Я рву все путы и с тоской вдруг понимаю,
Что не найти нигде покой, пока не встречу
Ту, что в душе цветет весной, подобно раю.
И отрезвленье под луной падет на плечи.


Рецензии