***

      Зелёную красавицу,в засснеженом лесу
      Мы с папай отыскали, и я ура кричу
      Снежком припорошенная ,и стройная сама
      От взгляда любопытного таилась как могла
      Но времечко настало ,пришла твоя пора
      На новогоднем бале ты царствовать должна
      Дарить улыбки людям, пусть звонкий детский смех
      Летит над зимним лесом,как благостная весть


Рецензии