Вот чистый холст передо мной

Вот чистый холст передо мной.

Его руками глажу я,

Как кожу тёплую твою.

Вот, появляется огонь.

Я начинаю нас творить.

Кистями пассы совершу

И пальцами потру легко,

Холст вздрогнет, распрямится весь,

Ответив так же мне, как ты.

…и лишь тогда родит шедевр.


Рецензии