поцелуй на вылет

вздрагивать среди ночи
стало обычным делом


укутай меня в одеяло
хрупкое
дрожащее
тело

излечи от тревожных снов
одним нажатием на курок


твой поцелуй,
словно мелкая дробь
угодившая
мне
в висок.


Рецензии