Она такая разная!

Для кого-то любовь - романтика.
Для кого-то - секс и в год пару бантика.
Для кого-то любовь -  мучение.
Для кого-то - лишь равзлечение.

Однако, знаю в чем сошлись в любви:
В заботе, чуткости, что наполняют дни,
В больших и маленьких победах,
Что между ужином совместным и обедом.


Рецензии