Уходит последний друг

Вина на донышке глоток
Уходит последний друг
И сделав жизни хэппи-энд
Меня ты обнял вдруг.
Ток передав плечом к плечу
Не смотришь ты и я молчу
И улыбнувшись тишине
Покинул жизнь мою.


Рецензии