630 день. Время собирать?

Россия снова мечется
на рубеже чужих миров!
Своим кичится,в общем-то
давным-давно ушедшим!
Осколки из былого собирать
пытаясь,не порвав оков,
и не делясь ни капелькой
с случайно,как считает,
их нашедшим!

Осколки больно ранят её
 хоть и своенравный,
но,надеется пока ещё
всесильный взгляд.
Впиваются в гордыню
истинно смертельной хваткой!
Но одного не ведают:
"Она за шапку сухарей
их не отдаст!"
Какой бы ни казалась
с виду жалкой!

 


Рецензии