По острым иглам яркого огня...

По острым иглам яркого огня
Я ходила босыми ногами.
И люди мое
обожженное тело
Жадно хватали
своими руками.

Мне кричала толпа "Ты справишься.
У тебя еще все впереди"
Но когда ты ушел, ты не знал,
что достойные девушки
появляются из дотла
сгоревших в любви.


Рецензии