Люби меня одну

Я буду постоянно повторять, 
Чтоб не считал меня совсем ребенком,
Хотя в душе мне хочется опять,
С тобою быть той «маленькой девчонкой».

Тебя всегда я обещаю понимать
В достатке, роскоши — это не трудно,
Но рядом и в беде буду стоять,
Хотя я только «маленькое чудо».

Чувства всегда обоих будут греть,
Ведь от взаимности становится теплей.
В сердце любви огонь будет гореть,
Что запалил лаской и нежностью своей.

Не надо часто говорить люблю,
И пусть слова стоят себе в сторонке.
По ласкам и делам твоим пойму,
Что я твоя любимая девчонка.

Тебя я буду нежить, баловать,
Словно совсем капризного мальчишку.
Стихи писать и песни даровать,
И перед сном читать, как детям, книжку.

Только прошу — люби меня одну,
И нежностью своей одну согрей.
Я не прошу достать с небес звезду,
Прошу лишь чувств, что с ними жизнь светлей. 


Рецензии