Прожить бы так, чтоб не пришлось жалеть...

Прожить бы так, чтоб не пришлось жалеть...
О том, что в миге было мимолетном,
И чтоб потом как угль не тлеть,
За все свои решенья в прошлом.

Что там не сделал, здесь не то сказал,
Одних берег, а тех не удержал.
Вдруг струсил... с собой не совладал
И что всю жизнь себе я лгал.

Но без ошибок жить нам не дано
И наперёд предвидеть все печали
Пусть будет так, как мне и суждено
И я не стану ни о чем скандалить.


Рецензии