архитектор

комната с город размером
или город размером с комнату?
с твоим чувством меры
архитекторским опытом
определить нетрудно

глаза, как линейки расчерчены
от 0 и до 20
от  пошлости до приличия
ты же с легкостью определяешь параметры моего тела,
почему же тогда ты молчишь
насколько я от любви похудела?

видимо до меня тебе нет никакого дела


Рецензии