Посвящение А. С. Новый монолог Чацкого

Не три сестры и не в Москву...
А в точности наоборот.
Шум улья не всегда пророчит мед...

Уж лучше глушь, родное захолустье.
- А что Москва? СтоИт?
-СтоИт.
-И *уй с ней!


Рецензии