Юрию Лапину

Твои  стихи   прозрачны  и чисты .
Читая  их ,     как  пьёшь  из  родника   !   
Тут  совпадают  мысли .. ,  там мечты  -
Из  стаи  мы  одной  ,  наверняка  …

Неважно кто   -  поэт ,     иль не поэт –
Когда  слова  от всей  души
Несут   тепло  как  утренний  рассвет  -
не     пропадай  надолго   -    и  пиши .
                пиши   ! =


Рецензии
Спасибо, Элла

Юрий Лапин   04.12.2017 19:20     Заявить о нарушении