про котов

ОЙ, НАВЕРНО, НЕСПРОСТА,
КО МНЕ ХОДЯТ ТРИ  КОТА.

КОТ ЛОХМАТЫЙ, КОТ ГОРБАТЫЙ,
КОТ В ТЕЛЬНЯШКЕ  ПОЛОСАТОЙ,

ВЫСОКО ЗАДРАВШИ НОС,
ХОДИТ  КОТИК АЛЬБИНОС!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ  ПО РАСПИСАНЬЮ,
ЖДУТ КОТЯРЫ  ПРОПИТАНЬЯ .

ИЗВОРОТЛИВЫ, УЧТИВЫ...,
ВЫГНУВ  СПИНОЧКИ КРАСИВО...

РАЗГИЛЬДЯИ ЛЬНУТ К НОГАМ,
ПРИКАСАЯСЬ, ТУТ  И ТАМ..

ОХМУРЯЮТ НЕЖНЫМ - М.У.Р...
ЛЬЕТСЯ ПЛАМЕННЫЙ ...ЛЯМУРРР...

ИЗНУРЯЯ ДУХ И СЛУХ...,
ПРИТУПЛЯЯ ОСТРЫЙ  НЮХ...

ЛИШЬ БЕЗМОЛВЕН  ПОЛОСАТЫЙ...
ХВАЛИТСЯ, ЧТО НЕ  ЖЕНАТЫЙ...

"МЯУ"  ЛАСКОВЫХ  НЕ ЗНАЕТ...
ТОЛЬКО КОШЕЧКУ....РУГАЕТ...

НАДРЫВАЯСЬ, СТРОИТ ДОМ...
ОТДЫХАЕТ ЗА  БУГРОМ....

И ПЛЕВАТЬ, ЧТО  НЕСПРОСТА...
РВУТСЯ  В ДВЕРИ ТРИ КОТА...

ТОЛЬКО БЕЛЫЙ ... МО-ЛО-ДЕЦ.....
ЖИТЬ ОСТАЛСЯ ... НАКОНЕЦ !!!


Рецензии