Друг мой, побудем хотя бы немного...

Друг мой, побудем хотя бы немного
Вне суеты сует.
Солнцем осветится наша дорога,
Впереди — засияет свет.
Стебли ромашек — тонки и хрупки,
Небо — безбрежное. Рожь.
Родины милой просторы далеки.
Каждый цветочек — пригож.
Нас не отыщет ни зависть, ни злоба.
В душах — светла благодать.
В церкви попросим защиты у Бога.
Одарит — сумеем ли взять?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.