Ненависть к тебе

Я ненавижу тебя всем сердцем,
Всеми фибрами своей души,
Я желаю тебе лишь смерти,
Вечное гниение в этой земле!

Ненависть плохое чувство,
Верующие, говорят, что грех.
Но я поддамся искушению
Дьявола в твоем лице.

Ненависть к тебе огромна,
Предела, мне кажется, ей нет.
Ты сам затеял эту бойню
Где победителей и проигравших нет.

Давай забудем эти розни,
Мы все же не чужие люди
Друг другу. Но ты на блюде,
Несешь мне повод грандиозней
Для ненависти моей.

Забудем! Но порцию опять ты преподносишь
И гадость новую спешишь ты сделать мне.
Чтож, видно Бейн* всегда будет во мне.



*Бейн — бог ненависти, страха, раздора и тирании и одно из основных злых божеств Забытых Королевств, входящее в пантеон Фэйруна.


Рецензии