Слова

Слова!
Порою бесполезны!
А мы, горазды на слова,
И словно фантики без весны,
Пусты, легки как мишура!
Не соответствие с делами,
И с тем, что на сердце лежит,
А кто то чувствами играет,
И этим впрочем - знаменит!


Рецензии