Парочка

     - Скоро Новый год, а снега всё нету...
     - А снег выпадет, а потом растает. А ты, свинтус, грязюку-то в дом таскать
начнёшь, а мне - опять за швабру хватайся!
     - А если не растает?
     - А если не растает, то коркой ледяной покроется, а ты, бестолочь, ногу-то
подвернёшь, а мне - нянчиться с тобой. А тут и без тебя делов, хоть вешайся!
     - Вот так всегда: стоит лишь заикнуться о чистом, о светлом, а ты, Нюра,
в душу-то наплюёшь, загадишь её до безобразия, а мне - борись с инфекцией.
И одной бутылкой водки никак не отделаться!


Рецензии
Спасибо за чудесный юмор!

Анатолий Гришин   13.10.2021 11:37     Заявить о нарушении
Приятно, если понравился диалог.

Игнат Хвойницкий   13.10.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.