И это все о нем...

Он как всегда подкрался незаметно,
Хоть ясно, виден был издалека.
Хотелось разминуться с ним, но тщетно.
Не на того нарвалась простака.

Бесцеремонно, нагло и жестоко
Ворвался в жизнь, нарушив мой уют.
Я чую, поседею раньше срока.
Привычному спокойствию капут.

Как от него отделаться не знаю.
Летят к чертям и планы, и мечты.
Я день за днем проблемы разгребаю.
Еще чуть-чуть и мне придут кранты.

Казалось бы, расслабься, ноги шире -
Когда-нибудь всему придет конец...
Мне тошно, как в общественном сортире...
Меня имел безжалостно... пиZdец...


Рецензии
... А я подумала, влюбились наконец:)))

Естава   10.11.2020 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.