открытая

я не могу тебе сказать о том, как я...
я не могу тебе сказать о том, что там...
я не могу, иначе вышел бы роман,
который ты читать не собралась.
ты всё решила, на обложку лишь смотря.

я говорю всегда не с главного, спешу.
обложка - лист газетный, ну и что ж.
ключей нет, их ко мне не подберёшь,
ведь дверь с петель сорвав, к тебе стою -
открытая, - не входишь, вовсе не идёшь.


Рецензии
Классное!!!

Рэссика   05.12.2017 09:45     Заявить о нарушении
Сама такая😋

Оля Островерхова   11.12.2017 13:54   Заявить о нарушении
Пасиб дорогая 😌😌😌😋😇

Рэссика   11.12.2017 14:44   Заявить о нарушении