Людмиле Беженарь

У подружки День рожденья...
Что послать, не знаю снова?..
Напишу стихотворенье,
Пусть летит  ...прям до Молдовы!))

Не страшны ему границы,
Расстояния не в счёт...
А подружка удивится,
Когда весточка придёт!))

Пожелаю ей, родимой,
Вдохновения во всём!
Быть весёлой и любимой!
Всё счастливей с каждым днём!

Ты прекрасная подружка!
Я так рада, что ты есть!
Поднимаю с кофе кружку
Людочка,в твою я честь!


Рецензии