Меж берёз и сосен бродим мы с тобой

Меж берёз и сосен тихо бродит осень.
Шелестит листами звонкая капель.
Перла длинным клином улетели к югу.
Я ж брожу по лесу, встреч ищу с тобой.

Я пройду по тропкам, тем, что ты протопал.
Из кленовых листьев соберу букет.
Всколыхнут мгновенья из пропетых песен
И объятий нежных твоих тёплых рук.

Я дышу природой,восхищаюсь тризной,
Тризною осенней,падшею листвой.
И, я так спокойна: ты - мой компас жизни;
Ты - мой вдохновитель и ночной покой.

Улетели к югу длинным клином птицы,
Меж берёз и сосен бродим мы с тобой.
Ещё встретим много, много зим и вёсен,
Летних и осенних нам не счесть деньков.


Рецензии
Удачи ЛГ и автору!

Прочитала с удовольствием, спасибо!

Нина Семушина   04.12.2017 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Венера Дубенская   04.12.2017 21:35   Заявить о нарушении