Эпично

Я хотел бы сказать эпично.
Но порой бытие столь комично.
Иногда и не эстетично.
И нам это увы, привычно.
Мы историю варим эхом.
Повторяя события смехом.
Вопреки разумному, лихо.
Поступаем «по-умному» тихо.
Вспоминаем о Боге с верой.
Осуждая всё собственной мерой.
Отдавая последние нервы.
Даже кончились, если резервы.
Вот такой человек несуразный.
Неразумный, но всёж куртуазный.
Потому как от жизни соблазны.
Всёж понятней ему, сообразней.


Рецензии