Удалось душе вновь отогреться

Загорелось огнём сердечко робкое
До сих пор было оно одинокое ...
А теперь вдруг судьба улыбнулась
И счастье нежданное вернулось ...

Искра любви с новой силою
Душу согрела в зиму стылую
Счастью судьба дала новый виток
Опять загорелся любви огонёк

И застывшей душе теплее стало
Счастьем глаза её засверкали
Радостнее теперь на сердце ...
Удалось душе вновь отогреться


Рецензии