Уходи! Слышишь?

Уходи! Слышишь?
Тебе легче. Ты не любишь.
Приходить уже не просишь.
Последний раз меня ты видишь.

Почему ты снова ноешь?
Почему так робко дышишь?
Точки быстро ты расставишь,
Все опять в слезах утопишь.

Я тону в глазах зеленных
мне не страшно захлебнутся.
Буду пусть умом лишенным
Попытавшись к ним вернутся.


Рецензии