Когда Утихнет Мир в Звучаньях

            часть1
 Когда   утихнет   мир
 Во  всех  своих  Звучаньях
   Я  в  Тишине пойму,
   Что  было  всё--Ничто.
  В    Средине   Пустоты,
  В Средине Мирозданья
   Забуду Я  Любовь.
    И  кто Она и  что..
   И  буду  в  Тишине
  Ничтом я  наслаждаться,
Не  наслаждаясь  им  ни  капе-
       льки,Ничуть.
   Не  надо  счастья  мне,
   Не  надо  мне    Е--ться,
 И  в Тишину--Поверь--один
  лишь  только  путь.
   Навеки  погружусь
 (И  стану  глух  и  нем  я
   Ко  всякой  суете)--
 во  всяку  Пустоту...!!
  Но  существую  Я,скажите--
    О.Зачем   Я???---
  Чтоб  Помнить  Ту  Любовь--
    Погибшую  Всю  Ту!!

          часть2.
    И  слёзки  потекут
    Из  глаз  Моих!!
      Жестоко
 О,всё  же  поступил  с  любовью
    этой  Бог!!
  Любовь  Та  Далека!
 Она  Теперь  Далёка!!
  Понять  Я  Смысл всей  той
     погибели  не  мог.
   И   Долго   плакал   Я,
    Что  Нет её,не  будет..
     Ну  а  потом  замолк--
      Утешился  я  тем,
   Что Я  сижу   и   жду
        Возникновенья
          Чуда!!--
 Всё  ж  новой  Той  Любви,
     Когда  пью  чай и ем!!

          часть 3
  И  Вечно  Будет  Так
 Во  Всей  Этой  Вселенной---
Цветенье  и  Расцвет!!
   И.. Затуханье  Дня..
   Исчерпан  щас  мой  Путь.
 И  нет  у  меня  Бесценной
  Любови  Этой  Всей--
   Поймите  Вы  Меня.
 Но  Я  Надеюсь  всё  ж
(Подобно  Воскресенью
   Иисуса  то  Христа
    после  Его  Креста)
Что  Расцветёт  Цветок----
   подарит  Мне  Мгновенья!!
     Что  Дарит  Мне  Любовь---
      О.Эта  Красота! !!! !!!
!!!



 


Рецензии