Сэрби-Квинз интермедия

Лубит: а вот когда надуваешь так, что обе ноги - дэрневц, и лошадавы ног не видно, - это так и называется: надувает "дэрнЕвтом"!

вон как звучит: круг дэрневтом надувает баба!

На фото - надувает "дэрневтом"


Рецензии