Цветок осенний 2

На ножке тоненькой
                похожий на ромашку
Цветок сиреневый
                с сердечком золотым.
Один он среди шума городского,
Один среди людского мельтешенья
Приветно смотрит на меня и не спешит.
Влюбленный в жизнь,
                он счастлив как дитя...
Стою, смотрю, мне радостно и грустно.
Мгновенно память пролистла годы...
Цветок осенний, голосок из детства,
Как это славно, - мы живем с тобой!
Как жаль,
     что нам не справиться с судьбою...


Рецензии
Печально.
Но душевно.

-
С пожеланием удачи, Дмитрий

Дмитрий Новосёлов   08.07.2018 16:06     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за понимание. Печально? Такова жизнь - все в ней течет, все изменяется, все временно... И Вам удачи! Татьяна

Татьяна Шавлинская   08.07.2018 18:40   Заявить о нарушении