Я вас настрою

Закупорены пробками улицы,
И погода не шепчет, а стонет.
И начальник, как злобная курица,
Всё кудахчет о вашем простое.
Полетела подвеска в "ситрОене",
И зарплату урезали втрое...
Вы расстроены? Да, вы расстроены!
Вы расстроены - я вас настрою!

Припев. Я настрою вас на тепло и свет,
На горящий глаз и азарт побед,
На летящий бег, на певучий лад,
На умение не глядеть назад -
Я настрою вас!

Если талия шире, чем обручи,
И свободна вакансия мужа,
Нахамили в автобусе, сволочи,
И колготки порвали к тому же.
Все лекарства в аптеке освоены,
Хоть работать иди медсестрою...
Вы расстроены? Ах, как расстроены!
Вы расстроены - я вас настрою!

Это проще, чем съездить в Италию,
Настроенье исправить несложно:
Обниму я гитару за талию,
Подкручу ей колкИ осторожно,
И польется мотив во все стороны,
Я секрет этой песни открою:
Вы расстроены, просто расстроены!
Вы расстроены - я вас настрою!

Припев.


Рецензии