Живёт такой пёс

Ура, стучится Новый Год!
Он год добра и мой, я знаю.
Пускай он радость принесёт,
И так  друзья я начинаю!

С хозяином конечно же я ласков,
И даже если стукнет, не беда.
Детей его на санках покатаю,
Тогда простит и снова мы друзья.

И дом его я тоже охраняю,
Не прошенных гостей не жду.
Кого-то просто испугав облаю,
Ну не поймут, так точно укушу.

А так всем вам добра желаю,
И если нужно, лапу протяну!
Хвостом вам напоследок повиляю,
Удачи в этом радостном году!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.