Дождь из полярных лилий

Я не знаю,
Может быть и мертва.
Этот дождь из полярных лилий
Пробирает меня насквозь,
Оставляя перед горизонтом событий.
Я не знаю,
Может быть не твоя
И твоей никогда я не стану.
Застывает во мне слеза,
Обрывая души сотни порывов...


Рецензии