Так когда-то пели соловьи

"За рекой знакомый голос слышится...",
Так когда-то пели соловьи!!...
Годы чередою в памяти проносятся,
Воспоминания, спутники мои!

Та весна в них - такая долгожданная,
Такая необычная и скорая пришла!
Весна...В любви всегда желанная,
На тропке чуть заметной однажды нас свела.

За годом год весну вдвоём встречали,
Втроём потом, потом и вчетвером.
Не знали горестей с тобой, печали
И полной чашей был всегда наш дом...
 
Была любовь такой неиссякаемой,
Ступала в след, по жизни берегла.
И я была любимою, тобою обожаемой...
Оберегала...Счастье в доме стерегла.

Теперь давно за той рекою осень
И листья опадают, укрыто всё ковром...
Спокойной радостью сияет в небе просинь,
Умытая с утра октябрьским дождём. 

2.10.17 г.


Рецензии